[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主。真的是很不错的乱文了。!~希望更新速度能快点

漂大,你该兑现诺言了!
我等得花儿都谢了,请在元旦前更新一章吧,不胜感激啊!

引用:
原帖由 horkingshj 于 2010-12-24 13:50 发表
今晚可是圣诞前夜,不知道会不会有意外的惊喜呵呵。又到周五,时间真快。
看起来圣诞节是没什么希望了,希望元旦的时候能更新1章啊。
漂大加油啊,大家都翘首以待呢!

诺言自然是要兑现,只是因为时间比较紧,所以要稍微晚些了,争取和圣诞老人一起行动吧。

噢,漂大现身了,今晚要扮圣诞老人送大礼,在线等!!!!

引用:
原帖由 gys1028 于 2010-12-24 21:44 发表
噢,漂大现身了,今晚要扮圣诞老人送大礼,在线等!!!!
千万别在线等,我也说不好什么时候更新,还是明天再来看吧。

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-24 21:34 发表
诺言自然是要兑现,只是因为时间比较紧,所以要稍微晚些了,争取和圣诞老人一起行动吧。
抓住,漂大,上次你说周三更新,我周三等了一晚上
今晚周五了哦
你的意思是晚上12点整么?
漂大圣诞快乐哈

也祝漂大圣诞快乐,码字辛苦啊!!
虽然这两天等的有点久,不过还是期待大大慢工出精品啊,多等下也无妨。呵呵

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-24 22:27 发表

千万别在线等,我也说不好什么时候更新,还是明天再来看吧。
只要知道漂大妹进宫,多等等也无妨的。有道是宁愿太监也不要烂尾,呸呸呸,我胡说八道的。漂大一定不让我们失望的。
我愿意为了漂大精尽人亡!不对不对,是我愿意为芷琪精尽人亡!

漂大又露面了啊。
别着急啊,漂大!
就算写得慢点也没关系,最重要的是别太监和保质保量!
如果元旦前能出一篇,那是再好不过了!