休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 chen31cn88 于 2010-12-25 01:08 发表

我愿意,不过我目前木有工作,
楼下的 你愿意给我点200金币么
我愿意,不过我兜里只有人民币,没有金币呀
楼下的,你愿意发张裸照吗?

引用:
原帖由 jykjyk 于 2010-12-25 06:26 发表

我愿意,不过我兜里只有人民币,没有金币呀
楼下的,你愿意发张裸照吗?
我愿意,只是我现在没有相机,如果你能给我买一个,哪怕是不太好的索尼相机就行!我立马给你照……
楼下的,你愿意把你老婆的叫床录音发上来让友友们分享一下吗?

[quote]原帖由 gao_789 于 2010-12-25 09:59 发表

我愿意,只是我现在没有相机,如果你能给我买一个,哪怕是不太好的索尼相机就行!我立马给你照……
楼下的,你愿意把你老婆的叫床录音发上来让友友们分享一下吗? [quote]

我不大敢说“愿意”,这涉及到隐私问题,被告到法院,吃不完兜着走。
楼下的:今年是兔年,有人说是寡妇年,婚娶不宜。当然有迷信成分。可以不信它。但为什么会有此等说法呢?

我愿意,不过请明确是哪个老婆,以前的?现在的?未来的?正式的?非正式的?
楼下的,你愿意成立天体俱乐部吗?

我愿意.不过我得先弄明白什么是天体俱乐部.
楼下.你愿意打110说给我查个话费清单吗?

引用:
原帖由 andylong123 于 2011-1-20 05:13 发表
我愿意.不过我得先弄明白什么是天体俱乐部.
楼下.你愿意打110说给我查个话费清单吗?
我愿意.但是我不知道你的电话号码,你能把你的号码给我,让我告诉110吗?
楼下.你愿意这么冷的天裸奔吗?保证一鸣惊人

我愿意 。但是需要你先做个示范

楼下的    你愿意去银行带个喷水枪喊我打劫么

引用:
原帖由 hzhqw12 于 2011-1-22 22:30 发表
我愿意 。但是需要你先做个示范

楼下的    你愿意去银行带个喷水枪喊我打劫么
我愿意。但是我买不起水枪 你U个给我 我就去
楼下的  你愿意穿着开裆裤去女性衣物专卖店么

引用:
原帖由 sex2198910 于 2011-1-31 23:07 发表

我愿意。但是我买不起水枪 你U个给我 我就去
楼下的  你愿意穿着开裆裤去女性衣物专卖店么
我愿意,但是开裆裤必须穿在里面。

楼下的。你愿意把你的内裤外穿,在繁华的大街上喊:“我是超人,我要拯救地球吗?”

引用:
原帖由 chiyanlie 于 2011-2-2 21:48 发表

我愿意,但是开裆裤必须穿在里面。

楼下的。你愿意把你的内裤外穿,在繁华的大街上喊:“我是超人,我要拯救地球吗?”
我愿意 ,不过我从来不穿内裤。
楼下的,你愿意和我一起洗鸳鸯浴吗?