[其他作者] 【闪点孽缘】(第三十九章 昭君怨)

本主题由 System 于 2024-8-11 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 q1999 于 2024-8-5 13:33 发表

立刻撸当然好,不过还是背景完善了才能突出女警女兵们的气质,烘托的越强大越丰满感觉才越强烈吧,才能反复撸。。。如果没有人物塑造跟换皮妓女NPC一样还有啥意思,撸完喊就这也没有反复观赏的兴趣了吧。。。 ...
但是现实就是大多数作者和读者都是没有人物塑造直接换皮妓女。读者们就是想看到一个穿着警服的动漫人物直接撸管。再把自己的那些想象加进想尽快进入肉戏,虐戏,调教场面的环节。去让自己撸管时更快更刺激更舒服而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-6 03:35

引用:
原帖由 q1999 于 2024-8-5 13:38 发表

菩提大给力,感觉剧情省去了很多。。。会不会通过云姐姐的回忆杀加入一些场景,不但是肉戏吧,当初集团捕获时的束手就擒和集团示众拷问也是很带感吧,或者IOSC合作达成时还举行个签字仪式啥的。。。提前祝七夕快乐了 ...
会有的,但不是通过云落雁的回忆。

iosc的背景故事倒是挺有趣的,够另开一篇外传了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:47

其实我看这个,最大的困扰是,不少原著没看过,角色不认识,代入不了
佩服作者能如此大的杂烩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:48

引用:
原帖由 rking 于 2024-9-2 19:50 发表
其实我看这个,最大的困扰是,不少原著没看过,角色不认识,代入不了
萨提之王实在是博览群书,能够把那么多女警文都找出来继续写,实在是不容易。而且文笔绝佳。实在是色文界的顶流的存在
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:48

引用:
原帖由 rking 于 2024-9-2 19:50 发表
其实部分角色的原著我也没仔细看,只是匆忙翻一下,有的会简单交代一下背景,有的可以当普通角色看就好。
本帖最近评分记录