儿童世界的笑话

儿童世界的笑话

1.孩子是怎么生出来的

妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。
爸爸向她解释道:「先生出头,再生出身子,最后是 两条腿,懂了吗?」
海柯:「懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?」

評論:有的时候看似我们懂了,其实我们什么都不懂

2.名字惹的祸

有三个兄弟,老大叫年纪,老二叫文化,老三叫笑话。他们的父母年纪大了,腿脚不方便,于是三兄弟上山砍柴。
砍柴回来后,他们家的邻居看到了三兄弟的父亲,就问:「怎么样啊?」
父亲:「年纪一大把,文化一点也没有,笑话倒有一小段。」

評論:每个人的名字都是出生时就被人取了,有时候我们多么希望可以自己给自己取个名字

3.小学生作文

小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。
作文是这样写的:
今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦
好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
后来老师大骂了小明一顿,这下小明变聪明了。只是这次可以不要400个字了。作文是这样写的:
前天妈妈带我到玩心情真好,昨天妈妈又带我到玩,心情好好,今天想起妈妈昨天带我到玩心情真好呀。

評論:有多少时候我们都是在做着同样的事情,很机械,很不乐意的去重复做一些事情,想想你现在是不是也在做呢?

4.小乌龟的故事

有一天小明哭着对妈妈说:“妈妈我的小乌龟死了。”
妈妈说:“明明不要哭,妈妈带你去买你最喜欢吃的冰淇凌,再带你去买你最喜欢的玩具狗,再给小乌龟举行一个小小的葬礼。”
小明转悲为喜的说:“谢谢妈妈。”
在这时妈妈看见小乌龟动了一下说:“明明你的小乌龟没死啊!”
小明一下哭了说:“妈妈我可以把它杀了吗?”

評論:为了得到一个更美好的去毁灭掉一个曾经喜欢的,爱得死去活来的东西,时间可以改变一切,包括大海,包括不烂的石头。

5.黑客

喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,
孩子问:“你也是客人吗?”
乌鸦叫:“Yes,吾乃黑客! ”

評論:乌鸦是个好兄弟,不光当黑客,还是天鹅中烧锅炉的。

6.只有我没笑

老师常在课堂上教育大家说,当看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑,一天,
小布郎对老师说:“今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没笑。”
“你做得对。”老师表扬到,“是谁掉进了水坑里呢?”“是我。”布郎回答。

評論:当事情发生在自己身上时,才明白为什么我们有时候要有爱心
本帖最近评分记录

最后一个相当的有意思呢,评论说的也不错,给你个心。
第三个笑话对我来说不怎么好笑,因为我小的时候好像就写过这种作文,那时候老师非得要500字的作文,结果我就想法凑字数,有的时候把写过的一段话,换几个字在写一遍,结果一篇作文有一半多都是废话。第二天可想而知了!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-11 16:24

写作为本来就是很蛋疼的事,还要规定字数,小时候写一篇作文,里面至少有一半是废话。

毒妇!绝对最毒妇人心!

经典笑话:毒妇!绝对最毒妇人心! 有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。

青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。" 女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。"

女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。"

青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"

女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。"

于是,女人变的非常美丽。

青蛙:"请你说你第二个愿望。"

女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"

青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"

女人:"他的就是我的无所谓。"

青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"

女人:"请让我得一下轻微的心脏病。"
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 请勿在回复里发笑话 2010-9-11 21:16

第三个笑话让我想起了我小时候写作文的故事,和这个笑话一样,有过之无不及!

是啊,小时候谁不觉得作文特别难写啊?很多时候都是说些废话来凑够字数的。话说写文章又得以发表的都是成年人啊。

第一个:小朋友,在你身上找到螺丝了吗?
第二个:现在确实有这样的人。
第三个:记得有一个同样的笑话,老师要求写一篇规定字数的日记。某同学这样写的:我有一只小狗,叫比利。我一放学回家就叫它,比利,比利。。。。。。
第四个:小乌龟会龟息大法。
第六个:同学们都不听老师的话。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-11 21:16

还是第5个笑话比较幽默,说乌鸦是 烧锅炉一点也没有说错,这样的比喻最恰当了。

不错,都是很新的笑话,可以给人很多启示,不错,强烈支持