[心语] 红颜祸水!

红颜祸水!

2年多的兄弟,他玩游戏所有的点卡支出都是给我的.可是竟然因为一个女人离开了我们一起玩狠长时间的朋友嘛?!
我不明白,真不明白.是自己做的不够好,还是怎么样.
现在的人呐!搞不懂.一个女人比朋友强这么多嘛?!
玩了这么长时间的魔兽
从60到80,从MC老10开荒到TOC小强
风风雨雨走了这么长时间,一个个的因为上学,上班的相继离开.
我都没这么闹心,你竟然因为一个也是在魔兽上面认识的女人就离开我们大家.
不说别的就特么2年我特么在你身上花的钱你都不能走呐!
自己有些想不明白,所有人呢都想不明白.
是,你找对象了.一个网恋,还有大哥 你特么自己连火车票钱都买不起,还恋什么恋呐!
不明白,谁能告诉我呐,是朋友重要还是女人下面的洞重要呐!
2年 24个月啊 真特么忍心!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 欢迎发帖~ 2010-12-21 13:54

心动需要看心动的对象,你的朋友如果真的找到了他的真爱,你应该祝福他而不是来这里表达你的不满,天下无不散之宴席,陪伴你一生的终究是老婆。

我不知道你和你的朋友到底怎么样了?如果说就是因为他有了女朋友不和你一起玩了,我觉得这很正常!有了女朋友肯定要陪女朋友的时间多一点,我想当你找到一个喜爱的女人肯定也会和你的那位朋友一样!真心相爱的恋人是每时每刻都希望不分开!我肯定你还没有真正的恋爱过!对吗?朋友我劝你赶紧找一个试试看!!!
这样你就不会觉得一个无聊、寂寞,没有朋友陪你玩了!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励交流~ 2010-12-21 13:54

爱江山更爱美人,男人就是男人,是跳不出这个圈圈的

楼主太偏激了
首先不论是游戏还是生活中
每个人做出什么样的选择都是他的权利
游戏只是游戏而已
一个人不可能一辈子只玩游戏或者只玩一个游戏
即使不是因为女人的原因
也早晚有一天会离开游戏的
就算是你自己也一样
只不过你现在沉迷其中感觉不到而已
等有一天当你离开而别人这么说你的时候
不知道你的心里又会有什么想法
不要太执着了
这个世界上没有不散的宴席
自己的父母和子孙都不可能陪你一生
更何况只是游戏里的一个虚拟角色
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-18 14:15