[转帖最全] 【开水加冰】(交换的游戏)作者:二道茶飘香

二道茶飘香写得确实经典,可惜一直看不到全本,希望色友们一起努力,谢谢

版主留言
blzx(2008-6-25 00:02): 这里是乱伦区吗?
我最喜欢这类乱伦的小说了,写得比较精彩,可惜没机会试

这篇文章蛮不错。散发着浓郁的换老婆的风情。感谢分享。希望楼主继续努力!

这篇文章太长了,用这么长时间才看了个大概,不过感觉挺真实的,不像是胡编乱造癔想出来的.但好像后面还有很长吧

写得非常细致缠绵,人物的感情表达的非常清楚,这样的小说应该说是比较专业的作者才写得出来。王卉、徐闽、韩屏三个少妇不同的背景、不一样的心思却一同在时尚庄园里醉了一回,书中一段话说得最好:“王卉猛抬头,透过略带雾气的镜子,仿佛看到了几年前的自己,那个青春美丽,恬静文雅的王卉,也看到了时间的流逝,看到了昨天的天真,前天的单纯,今天的成熟,明天的苍老,一幅幅,一帧帧……有欢笑的,有失意的,但自己一直向前,不屈地拼命工作,温存地关爱老公,努力地疼爱孩子……时过境迁,十万八千里的路途只不过是画了个圈。”开始时的好奇、刺激、期待、兴奋在达到目的后无一例外地感觉到失望、后悔、无奈,但是除了苦笑恐怕这些男人已经没有回头路可走,虽然只是画了个圈,但心境不但不会年轻,反而会苍凉许多!
本帖最近评分记录
  • blzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-26 01:59

这一篇我看过好多次,好几个版本,一直没找到完整的,不知道是没贴全还是已经太监了。真情的希望故事能继续下去

真正的长篇精品!人物刻画描写细腻,情节曲折引人入胜!

引用一下序言:换妻固能带来一时的新鲜和快感,然而代价亦是相当的,男人驰骋在他人妻子的胴体上时,自己的娇妻同样在别人胯下呻吟。一时扭曲的快感抹不去长久的阴影,毕竟平淡才是生活的真义。
写的太对了,这才是换妻文的真髓啊,大部分都是有贼心无贼胆的人,太爱自己的老婆了,想象还可以,真的嘛,那就。。。。。

我看标题还以为LZ准备些冰火二重天呢
进来一看 原来不是  有点小失望
不过文章写得的确不赖

本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -40 恶意灌水--删除ID! 2009-9-27 18:54
  • xiaofengming 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-9-27 18:54