想幸福的男人就停止手淫

我现在就是宁肯看A片打飞机,也不想和老婆上床了,声明,我老婆挺漂亮的。唉,长久的依赖,戒不掉了,而且小便也不是很利索了,后悔晚已。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 10:50

频繁的手肯定是对身体有害的,可就是很难的根除呀,我也是这样子老师戒不掉呀,好郁闷还是要忠告同胞们尽量的不要手淫

这种问题讨论很久了 也没个什么说法 那些所谓专家不是蛮多的嘛 该站出来吼吼

本人体会

以前本人也经常手淫,感觉到自己有点早泄,和老婆性生活时快感也不是很强。但今年我又交了一个女朋友,每天都生活在两个女人身边,有时还要和朋友们去歌厅,现在我的手淫彻底戒掉了,而且我把所有的A片全部删除了,就算有时想要的时候,就会想,还是留一些给她们吧,因为我每次要是射少了,她们都会问我,你都给谁了?烦呢。现在以前的症状都没有了。连续做两次以后,就连腰都不疼了。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-30 19:47

不要信这些,自己的身体自己知道
本人很小就手淫,开始也担心这样那样
但现在30好几了,结婚一样正常,现在也没戒除手淫啊
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 10:50

“上帝会惩罚让精液滴落到地上的人”,这是我曾看到过的一句话,在西方以前手淫是被严厉禁止的行为。有时候想想这句话感觉真的很意味深长,担心真到要做爱的那一天会被惩罚。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 10:51

真是众说纷纭,不太了解,先学习学习
感谢感谢

已经对手淫失去兴趣了,从上小学就有这个习惯的,到了高中就基本没有了,人的正常生理反映把,但是物极必反的把握度是最好的。

手淫是的好东西,可千万别戒了,只不过要量力而行