[笑話] 野外露出

[笑話] 野外露出

野外露出

有一個男的開著跑車載著他的女朋友。
女的向男的說:「如果你把車開到一百五,我就把全身衣服脫光。」
男:「那有什麼問題!」
說著猛踩油門開到一百八,女的果然就把衣服脫光。
但是因為車速太快,結果就意外翻車了。
男的被卡在車子裏出不來,於是是就叫他女朋友趕快去求救。
女:「可是我沒有穿衣服耶!!」
男:「那我借你一隻鞋子,妳遮在重點部位。」
於是他女朋友就把鞋子遮在重點部位去附近求救。
她到加油站,上氣不接下氣地告訴加油站的小弟說:

「趕..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在裏面出不來!!」

小弟看著那隻鞋子,嘆了口氣說道:

「唉,你男朋友陷得太深,只剩鞋子在外面,這我也沒辦法...」

有個老頭去看醫生,告訴醫生他的腸胃有問題。

醫生問他:「你的大便規律嗎?」

老頭說:「很規律,每天早上八點鐘準時大便。」

醫生說:「那麼,你還有什麼問題?」

老頭說:「問題是,我每天早上九點鐘才起床。」

一位救生員向一名泳客客抗議:「我以已經注意你三天了,

先生,你不能在游泳池小便。」

泳客:「每個人都在游泳池小便。」

救生員:「沒錯!先生,但只有你站在跳板上。」

大學生:媽!我今天遇到了大雄,嚇我一跳!

母親:是那一個大雄呢?

大學生:是高中時的大雄呀!我們兩個那時在同一班級,他那時和我都想進醫學院的那個大雄呀!

母親:可是那個人不是考了幾次都考不上而自殺了嗎?

大學生:對呀!今天我解剖的屍體就是他呀!

阿萍﹕『為什麼 【男】字上面是個田字呢?』

阿玲﹕『因為古時候的男人都在田裡工作。』

阿萍﹕『那為什麼下面要加個力字呢?』

阿玲﹕『笨蛋 ﹗男人下面沒力還叫男人嗎 ?』

甲乙婦人閒談,甲說:「在丈夫面前要用手段,有一次,他有朋友到家來飲酒,我故意穿短裙而不穿內褲,蹲下拾東西,他見了,問我為什麼,我說買內褲也沒錢,他明白我的暗示,給我五千元!」

乙婦人也決定效法,同樣場合同樣做了,丈夫果然牽她進房,她說買內褲也沒錢,丈夫卻祇給她十元。

乙婦人說:「這是什麼意思?十元,內褲也不夠買!」

丈夫說:「我也沒錢,你先拿去買隻梳子,梳齊些也好見人嘛!」

这笑话.我喜欢.带点色的.哈哈.不错不错.红心一个

好啊啊

真不错啊,挺好的不错不错,我很喜欢,继续加油

第三个笑话实在是有点太冷了,冷到有点恐怖而笑不出来。

不错不错,好歹也要整理好了才出来见人啊!

看病的和游泳的那两个笑话比较好笑,以前没看过哈哈

有用那个太恶心路吧,经常去游泳的,谁那么没道德啊,雷劈死他啊!