[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

各位早啊!
时值中秋佳节,风梦影在此恭祝心语楼各位中秋快乐,合家幸福美满!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 中秋红包,祝福! 2010-9-22 10:13

额,这儿最悠闲,欢迎ifujing常来玩儿

风梦影,每天都来得这么早哈,勤快真勤快

今天我这里下雨,凉凉快快的,晚上可以多吃些啦,嗨嗨嗨

呵呵,今天心语楼的朋友还是很多嘛。
红包发的手软

祝大家:中秋节快乐!阖家幸福!
祝福不嫌晚
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 辛苦了,中秋快乐~ 2010-9-22 20:25

各位老板节日还要加班,辛苦了哈,喝杯清茶

听听这首歌儿,另一个天堂,祝福每个朋友都能够生活得像人间天堂 ,嗨嗨嗨!

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/630AC9/200/AD2BA7DB0B95D9E9/mini.swf[/flv]

昨天中秋节做兼职,没吃到月饼,真是个遗憾……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补中秋红包,祝福! 2010-9-23 12:17

日兄、风客、针儿中秋快乐!
可惜晚了一天!昨天喝多了!
没见小媛!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 评分一个,证明我在 O(∩_∩)O~ 2010-9-23 20:48
  • 问风客 金币 +8 补昨天的中秋红包,祝福! 2010-9-23 12:18

回复 1118楼 的帖子

我在這喊你?沒聽見
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -1 评分是证明我存在,扣分是因为你钱太多... 2010-9-23 20:48
  • 问风客 金币 +8 呵呵,补中秋红包,祝福! 2010-9-23 12:50

每次问风客都会给我带来惊喜,谢谢!好久没写文章了,可能是最近忙吧,不过抽空写写文章,给大家看看。

噢噢
都说十五的月亮十六圆,各位今晚可要好好欣赏一翻吧,呵呵!

回竹子,做兼职就不吃晚饭了,买块月饼晚上吃不就行了,太懒不愿去买吧
说归说,文章还是喜欢看的,准备写些什么,期待喽

回老王,谢谢祝福,这个中秋想通了些事,过的吃的喝的都不错

回猿人,貌似你是一个大胡子白皮肤的阿拉伯人呐,果然猛男也,GOOD!

回影子,昨晚我这里还是阴天呢 噢噢啥动静儿?月圆之夜,雄狼登上山坡对月狂啸吖