[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

在这小茶楼
端起一壶酒
独醉梦回头
荡悠悠
好想牵你手
恋爱无源头
↑文舞了!
是心语,帖茶楼!

回兴奋剂,
我也觉得这个名字真的让人又酥又麻的,怎么会生气哩?
既然大家都说好,那我就改口了,以后就叫你“小s”呐,嗨嗨嗨

回诺贝尔,
每次看惘然的诗,都让我感到无限的温柔……
人气高好吖,人气高才能引高朋满座高谈阔论高风亮节高瞻远瞩高高兴兴吖

回心鉴,
被这首歌感染了吧
美文随着歌声翩翩起舞,好贴像茶水一样滋润入喉……

大家晚上好,提前祝大家为自己曾经最盼望的节日快快乐乐百事可乐可口可乐,哦耶

致针儿:
没有听呀!没被感染!
只是无语!留个脚印!
说明我在这里等...

版主留言
秋水長天(2010-6-1 15:57): 发原创是最快捷径~
疯了,升级忒慢,你们是怎么整的?
指点指点啊?

回心鉴,
你在这里等...等谁呀,嗨嗨嗨

回惘然,
多发原创帖,升级就会像火箭一样喽!
参与『大话天下』话题征集,每次可得20枚金币小红包儿,话题被选中可得88枚金币的大红包儿呢!
参与『大话天下』话题讨论,每次认真发言都有红包儿奖励,表现出色的,最后还有大奖拿哦
我又变成广告宣传员了,嘿嘿嘿
还是对感兴趣的文章或回贴,多说说心里话吧,一边开心一边升级,才是最好的吖,祝惘然你在这里玩的开心
嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录

针儿最大的特点就是爱帮助人,
舞文区有了你,舞文区的活力增加了不少。
惘然如果你不会原创的话,你也可以到成人版块去看看,可以试着发图,
或是玩菠菜都可以的。

版主留言
秋水長天(2010-6-1 15:57): 多管个区了,是要忙点~
阿明:最近少见!光见针儿、tg3366  心鉴  惘然  祝你们快乐!

致楼上猿人司令:
为什么?
为什么要在今天祝贺?
难道昨天的忙碌把你累垮?
难道明天的歌声把你蛊惑?
所以,在这里我同样祝你快乐!
致针儿:
我等的是四海版版的$,可惜又赊帐了!

引用:
原帖由 北京猿人 于 2010-6-1 13:28 发表
阿明:最近少见!光见针儿、tg3366  心鉴  惘然  祝你们快乐!
头一次,看到北京猿人。你也好,祝你也节日快乐

版主留言
秋水長天(2010-6-2 11:24): 猿人管东方靓女区,你去了就能看见~
我也是头一次看到北京猿人啊,还是Super Moderator啊,孤陋寡闻了