[其它] 写在兽兽阿姨之后----兽兽门事件发展至今的一些感悟(原创)

写在兽兽阿姨之后----兽兽门事件发展至今的一些感悟(原创)

兽兽门事件的详细经过请见本版置顶帖,兽兽阿姨发表的博客也在本版就有,没看过的可以去看下,我就不摘过来了。

我先声明,从事件发生之初我就是抱着同情兽兽的观点,无论事实怎样我都能理解她。刚看到了所谓兽兽阿姨说出的真相,在同情兽兽的同时,我却也有了更深层次的感悟。也许是社会黑暗面看多了,也许是心理比较阴暗,也许是我以小人之心度君子之腹,以下也都只是我个人的妄加猜测,大家觉得有理也好,觉得无理也罢,就当看过算数,别放在心上。当然我更愿意相信我的猜测是错误的。

首先娱乐圈的黑幕是我们无法想象的,究竟这次事件是兽兽与男友欢爱流出还是兽兽潜规则流出我们实在不得而知。毕竟这也只是兽兽阿姨的片面之词,而娱乐圈的潜规则人人都知道存在,但我想相信谁也不敢这么明目张胆的拿出来说自己潜规则了某某某,所以绝对不会有人站出来和兽兽阿姨对峙。这是让我产生联想的直接原因,从之前的闷不作声到现在的理直气壮,反常是为妖,是不是有可能在这个时候她抓住了某些关键点,所以才敢站出来说这些话呢?

其次,从不雅视频中我们很容易看出兽兽的小穴绝对是身经百战,我相信这肯定不会是什么谈几次恋爱和男友做爱的结果吧,毕竟她才20多岁。而从兽兽阿姨的言论中仅仅提到的一位男性,而这位男性,对比兽兽与其年龄极不相符的小穴,这些话明显缺乏公信力。

再次,该事件发生之后,兽兽一直保持沉默,只是在博客写了篇简短的文章,也并没有为自己辩解什么,任由广大群众去说去评论。起初我以为她知道这时候无论说什么都是无用的,所以干脆不做辩解。可是这个时候,这位号称兽兽阿姨的人站了出来,写了这篇东西,却不得不让我们浮想联翩,这个时间是否拿捏的太好了。一位这么年轻美好的姑娘,在发生了这些丑类的事件之后,是什么让她能调整的如此平静,至少在表面上是这样,如果完全依靠她本人,那我只能说兽兽是个人物,这份度量,这份城府在男人中都很少见。那么如果是有人在背后为兽兽出谋划策,那么似乎更能说通一点。

对于娱乐圈,有句话很受用,没有新闻就是最坏的新闻,最坏的新闻就是最好的新闻。这句话巧妙诠释了炒作的奥义。那么我们再来仔细看看兽兽门事件,不雅视频流出,这我相信肯定不是兽兽的本意。但是事件既然已经发生无力挽回,也许就可以将其演变为一场炒作。

当不雅视频流出时,她却没有立刻站出来为自己辩解,也没有什么过激的反应,一切显得那么平静,任由外界吵翻天。这确实是一招以退为进的妙棋。我们仔细想想,假如当时兽兽就站出来为自己辩解,博取同情,甚至试图掩盖视频中女主角的身份,我想在事件刚发生的时候广大群众都是抱着看好戏的心态,而落井下石的劣根性更是只会让人们恶意猜测兽兽的虚伪。但是当外界吵累了,发现并没有取得什么实质性的进展,这种火热的讨论便会逐渐熄灭,取而代之的是对兽兽同情的呐喊。恰恰在这个时候,所谓兽兽的阿姨站了出来,一篇文章将兽兽写成了一位从天堂掉落人间的精灵。我只想问一句,兽兽阿姨的言论为什么会发在兽兽的博客,这其中会有多少内幕,那么这个所谓的阿姨又会有多大的可信度。既然如此,很自然的可以理解为是兽兽身后团队为挽回兽兽声誉做出的反击。

相信很多人看过这篇文章后都会对兽兽报以同情,包括不少之前说兽兽坏话的人。因为事件发展到现在,同情已经成为了主流。而假如再加以适当的运作,那么一个纯真善良,被坏人蒙蔽,坚强不屈,一心追求梦想的美好形象被树立了起来。可以说兽兽的人气反而能达到一个顶峰。在有了广大的人气之后,事业自然也是一帆风顺了,毕竟娱乐圈谁会管你私下怎样,只要你有人气,你就是爷。

不过无论怎么说,兽兽都是值得同情的。因为无论怎样,不雅视频流出肯定不是她的本意,即使她确实有出卖肉体,那也只是为了适应娱乐圈的潜规则而已。

我写这篇文章也不是想说什么不好,只是想告诉大家两个道理,第一,塞翁失马,焉知非福,即使再坏的事情发生了,只要够聪明,妥善的处理,一样能变成好事情;第二,对于一切事件不要看到什么就相信什么,不要大家说什么就是什么,要能通过现象看到本质,也许答案就在自己的心里。

PS:本帖首发SIS论坛,谢绝一切形式的转载,谢谢合作。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-5 15:45
  • 羽翼残阳 金币 +80 写得好 2010-3-5 13:18
  • sealaugh 金币 +24 感谢您给众淫带来精品 2010-3-5 12:18

兽兽是值得同情,但一个纯情少女是不会在视频中表现这么的放荡的。人在做天在看。希望以后有大量的视频流出。

楼主的评价很是中肯,对于这个事件上女方无疑是受害者,但是有时候想一想中国美女那么多,出名的这是很少的一部分,为什么你能出名,真的是比别人有能力么,我看不见得。

现在的感觉就是,人为了出名,什么事情都能干的出来,只要钱,不要脸。
也感慨我们国家的开放程度还是与日俱增啊,已经可以通过这种视频来炒作了。但我也很想知道,把这种视频公开上传,难道没有什么法律责任吗?如果这个没有法律责任,我相信离SIS可以不用代理直接访问就不远了。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-5 15:46

楼主写的很好,经常在欧美讨论区看楼主的影评

无论如何兽兽是同情的,现在娱乐圈潜规则无处不在,如果在娱乐圈想发展下去,必须适应环境!
只是兽兽不幸被曝光而已!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-5 15:46

其实我对这些所谓的潜规则已经不感兴趣了,到处都是这样,我感慨的是,这些的视频其实很没什么看头,我没看过,但想都想的到,不过就是模糊的(起码是质量不高的),两个裸体在那里滚来滚去。
就我看来,你是什么身份其实不关我的事,我所关心的是我能看到的,你是空姐就要穿的像个空姐,你是车模就要穿的像个车模,脱下了制服的你就不再是职业中的那个你了,和一般人没两样,所以没什么意思。
我们看片的人只关心看到的东西,你哪怕是假扮的只要办得像就是好的。
本帖最近评分记录

想想兽兽其实也挺可怜的。说兽兽是自我炒作的人,显然是没经过脑子。真要是炒作,会拿这种尺度的东西出来吗?看看世界各国出的各种“艳照门”,又有哪一位当事人不是声名狼藉?
不过说实在的,娱乐圈子里头混的,又有几个是干干净净的呢?

问题的关键是,大家都有自己的私生活,私生活的曝光,对于任何一个人来说,都是一件难以忍受的事情。
即使是娱乐圈内的潜规则,大家也要潜下去,一旦曝光了,就难堪了!

兽兽的是情侣间的视频,娇娇和芝芝是炮友间的裸照,所以兽兽得到更多人的同情是肯定的。

美国希尔顿饭店的女继承人就有跟男友的自拍视频暴光了。现在不照样是名人,好像是她自己暴光的。

还有舒淇以前的顶级写真,现在还不照样拍非诚勿扰I。舒淇现在很红哦。舒淇还担任过夏嘎电影节的形象大使还是评委呢?

兽兽是受害者值得同情。只能怪生在男权式的奴隶社会,这样的社会还有日本韩国及东南亚国家。如果生在共和国也许就不会这么难堪啦。克林顿的绯闻美国人都知道,还举行过听证会,他现在不是照样过得很自在。
本帖最近评分记录