[自压无码] [RMVB/300M] 超正统派美乳美尻女~芹沢あい

[RMVB/300M] 超正统派美乳美尻女~芹沢あい

【影片名稱】: 超正统派美乳美尻女~芹沢あい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 300M
【影片時間】: 1:29:43
【分 辨 率】: 720X404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a7000aa0a37f482f2703b569bac72fadc686e310
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超正统派美乳美尻女~芹沢あい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 300M
【影片時間】: 1:29:43
【分 辨 率】: 720X404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a7000aa0a37f482f2703b569bac72fadc686e310
【圖片預覽】:   
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/a028d9_KG-88A.jpg[/img]

[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/eacdaf8e5b.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@超正统派美乳美尻女~芹沢あい.torrent (25.64 KB)BT资源

2010-4-2 14:49, 下载次数: 10227

本帖最近评分记录

很漂亮的美女!最后还内射了…女优很清纯…给我的第一印象就是充满活力…果然…床上的叫声让我充血!那可爱的双峰!又挺又大!简直就是木瓜奶了…身材也很不错…唯一不足的就是大腿还不够性感!也许那位美女现在走青春可爱路线吧…不同的小内裤!特别是粉色!很性感…还突包包!喜欢…收藏了!…
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +2 认真 2010-4-2 20:29
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-2 20:29

长的非常丰满,不过看上去不是那么可爱,虽然衣服穿得是可爱的不错
那脸蛋稍微老了点。要是再可爱点就完美了

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。

身材相当丰满了,奶子相当大,摸起来肯定爽,感谢分享,红心送上!

一看就很正统!不是很喜欢!支持一下楼主!

感觉有点老了,但是皮肤不错,很会保养,演技看着也还算成,可以一看

看上去微微有些老啊,可是眉宇间还是有那么一点风韵

女孩子的V字形的衣服很有意思。有特色。呵呵。不知道哪里有卖呢?

女优看起来有点肉肉的, 不过总体看来还是个美女。