[自压无码] [Rmvb/237MB] 母乳妻 / 麻紀

[Rmvb/237MB] 母乳妻 / 麻紀

版主留言
色无欲(2010-4-20 09:07): 种子不要用插入的方式具专,直接上传就行了。
色无欲(2010-4-20 09:39): 片头就不必要放在种子里一起发了。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
[片源提供]: arsenal-fan
[影片名稱]:母乳妻 / 麻紀   
[女優名稱]:麻紀       
[格式類型]:Rmvb  
[影片大小]:237MB   
[影片時間]:1:00:16
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝! 请兄弟们发扬BT分享精神,做个有种的人!
[特徵代碼]:13e4cf413ef6d5d59d4e2ee762949de543384230  分块大小 256 KB (1021/1021)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请去教学区学习代理.耐心点也可以先下种子里的图片预览。

转帖分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]: arsenal-fan
[影片名稱]:母乳妻 / 麻紀   
[女優名稱]:麻紀       
[格式類型]:Rmvb  
[影片大小]:237MB   
[影片時間]:1:00:16
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝! 做个有种的人!
[特徵代碼]:13e4cf413ef6d5d59d4e2ee762949de543384230  分块大小 256 KB (1021/1021)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我! 请兄弟们发扬BT分享精神,做个有种的人!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请去教学区学习代理.耐心点也可以先下种子里的图片预览。
请在22点38分钟前下载的兄弟重新下一次,最先的那个是错误的种子。不好意思

附件

q112200@www.sesinsex.net@母乳妻 麻紀.torrent (28.02 KB)BT资源

2010-4-19 22:38, 下载次数: 18191

本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +30 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-25 00:01
  • michaelxhw 金币 +300 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-25 00:01
  • michaelxhw 金币 +300 感谢兄弟精彩奉献! 2010-4-25 00:01

是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片..清纯女优

胸部好大啊,看上去很清纯呀!表演也很投入,赞

很老的样子。奶头很大嘛!生了孩子就不一样··!
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 20:15

这个女优乍一看比较年轻,保养的还算不错,但是近处一看 至少要35往上了,还是纯支持一下楼主辛苦

女子长得很一般般啊,身材也马马虎虎,不过黑色网袜比较性感

女的长得不怎样,但是胸大,而且还有乳汁,支持了

前排支持楼主,无码的母乳满少见的,谢谢收下

看到女优挤出乳汁,真的是很兴奋啊,而且还是无码的。支持楼主

无码的母乳满少见的,就是太老了,不过还是谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 20:15