[自压无码] [RMVB/392MB]美女的巨乳確實太霸道了

[RMVB/392MB]美女的巨乳確實太霸道了

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:美女的巨乳確實太霸道了
[出演者]:天咲和瞳(好像是这么叫吧,根据图片封面来的)
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.20 M
[影片時間]:01:59:41
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:903a8109a91342ce7d910e297b48916ee373d5a0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美女的巨乳確實太霸道了
[出演者]:天咲和瞳(好像是这么叫吧,根据图片封面来的)
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.20 M
[影片時間]:01:59:41
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:903a8109a91342ce7d910e297b48916ee373d5a0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxuj0lr][img]http://s1.postimage.org/uj0lr.jpg[/img][/url]

附件

superlis @www.sexinsex.net@美女的巨乳確實太霸道了.torrent (33.74 KB)BT资源

2010-4-27 13:57, 下载次数: 22349

本帖最近评分记录

OL系列的,我最喜欢了。!谢谢楼主。!!!!
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -28 恶意灌水--删除ID! 2010-4-27 20:22

不是很喜欢这么大的胸部 胸部还是不要太大 不过要坚定的比较好

楼主,我顶你,这么好的帖子,为什么不顶,不能让你白辛苦啊,大家都顶,希望以后发更好的片子。
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-27 20:23

图片太小,看不清是哪个女优,下来看看先。感谢楼主发片。

胸部果然不是一般的大,用这样的奶子乳交可是最爽的!

不错的片子,女优咪咪确实很大,支持楼主发此片

好奶呀!挺 大 丰满。手感好,真爽!还是无码,顶
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-27 20:33

这美女的乳房确实霸道 看起来就是有强烈的感觉 不得不支持一下

感谢楼主给我们送来这么一个大乳MM的视觉享受。红心送上,支持一下~