[高清自压] [RMVB/197MB](经典收藏3)虎虎虎著名女優 大沢佑香 今夜はドギーファック

经典收藏3)虎虎虎著名女優,这个这些很不错,为什么图这么小,一定要下来看看,不过日本的看太多,有点疲软了

呵呵,看图片有点像蔡依琳啊!不太喜欢,给人做个参考!

大沢佑香的片子呀,引港是十分的精彩,谢谢楼主的发片了,支持你

大沢美女的片子一定要看的,经典啊,感谢LZ

大沢佑香在无码界也算是个不错的女优了,她的长相和身材都不错。不过视乎没什么创意。

大沢佑香真的是太可爱了,感觉超清纯的,简直是我的女神  赞

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-29 14:16 发表
大沢佑香还是不错的,刚出道时走的是清纯路线,
后来的尺度越来越大,
有部影片还和路边的一群流浪汉的老伯们“玩耍”
这一部看着不像新片,感觉像是刚出道时的片子
和流浪汉老伯玩的片子,拍的蛮有意思的

大沢佑香无码的不算太多啊,就几步吧,大家可要下来看看,她的系列都不错

大泽佑香1986年1月25日出生于日本茨城县,是东京热(Tokyo Hot)的新进混血AV女优(父亲为沙特阿拉伯人,母亲是日本人)。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。2009年7月,大泽佑香在个人网志上宣布改名为“晶エリー(晶Elly)”,又另以“照沼ファリーザ(Terunuma Fareeza)”为名作为摄影师身分参与各种摄影活动。

香姐的片子叔叔最喜欢看了。尤其是那么清醇的脸蛋下埋藏着那么淫荡的心灵。。呵呵。不过她的潮吹功夫是出了名的。
本帖最近评分记录
  • zhaochuan99 金币 -30 恶意灌水,删除ID! 2010-5-7 08:25
  • zhaochuan99 金币 -30 恶意灌水,删除ID! 2010-5-7 08:25