[自压有码] [Rmvb/444MB]「禁断の関係」夏目ナナ

[Rmvb/444MB]「禁断の関係」夏目ナナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:z198604221                                                      

【影片名稱】:「禁断の関係」夏目ナナ

【影片主演】:夏目ナナ                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:444mb

【影片時間】:01.58.02                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7284061fff68307ed87a37552dfd570d3d433de8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:「禁断の関係」夏目ナナ
【影片主演】:夏目ナナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:01.58.02  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7284061fff68307ed87a37552dfd570d3d433de8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1419881339&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1419881339.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@「禁断の関係」夏目ナナ.torrent (37.97 KB)BT资源

2010-5-10 14:34, 下载次数: 13962

本帖最近评分记录

女优还不错,老师+诱惑,红心送上,谢谢楼主了,辛苦

夏目长得还是挺漂亮的女优,身材也不错,胸部也很丰满,前不久下了她的两部片子,看了感觉还不错,现在可以收藏下她的片子了,多谢楼主发她的片子,希望补得更全些,红心送上!

真正顶级的女优的企划演出通常是独一无二的,从我开始比较了解AV开始的高树,奈奈到爱田由无一不是如此。现在的AV虽然技术越来越好,女优的素质也上升了很多,但要我说能真正比得上以前的顶级女优的寥寥。看来LZ是要发奈奈的全集了,很期待能再次领略那些现在再也看不到的演出。

夏目的片子是一定要收的!感谢楼主发片!激动啊!

夏目传说中的女优啊,强烈期待中文字幕版和无码流出版本啊。

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享夏目的片子

夏目奈奈也是女优里面王级的角色了吧,可惜一直有码

夏目奈奈也是不当大姐好多年了,都引退很久了吧。回味一下吧

唉,果然是越禁断的关系越刺激啊,夏目奈奈的片子一直很喜欢,可惜退了