[自压有码] [五周年庆][RMVB/334M]友人妻家庭教師 風間ゆみ[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/334M]友人妻家庭教師 風間ゆみ[中文字幕]

【影片名稱】: 友人妻家庭教師 風間ゆみ[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 334M
【影片時間】: 102 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 143e7346c961878cd5a95b1d3c035426becd826b
【圖片預覽】: 熟女 │ 人妻 │ 巨乳 │ めがね │ 騎乗位

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 友人妻家庭教師 風間ゆみ[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 334M
【影片時間】: 102 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 143e7346c961878cd5a95b1d3c035426becd826b
【圖片預覽】: 熟女 │ 人妻 │ 巨乳 │ めがね │ 騎乗位
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/1214/O2w8hLX.jpeg[/IMG]

[img]http://api.ning.com/files/tpjUESI21-d55RPthf9T3frCOCLeupGPgKBCTo-PqHGd-quF4v8OwwEu8Wqe3G665cjh84*lcskcIJBKLi9JkEMebdLdk5B7/VEMA015A.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@VEMA-015.torrent (28.75 KB)BT资源

2010-6-10 12:28, 下载次数: 14071

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-10 17:32
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-10 17:32
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-10 17:32

为什么我一看到教师俩字就能联想到丝袜熟女  谢谢楼主给了熟女  红心献上

熟女中比较喜欢风间的片子,拍的很好,演的也很真实

很不错!很漂亮的熟女,片子的质量也很好,感谢分享

很喜欢这个熟女 长相身材都很不错 特别是哪个表情

我最喜欢的老师系列,不管是谁演出,只要是教师篇我一定支持与下载,谢谢楼主的辛劳。

就是风间  成熟性感  不带一丝扭捏  真性演出
感谢分享

成熟的淑女,十分的喜欢了,感谢楼主的发布,支持

她的屁股翘起来实在让人又马上射精的感觉,极品熟女,诱惑无限

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
本帖最近评分记录