[自压有码] [五周年庆][RMVB/534M]猜猜哪根是男友的小鸡鸡[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/534M]猜猜哪根是男友的小鸡鸡[中文字幕]

【影片名稱】: 猜猜哪根是男友的小鸡鸡[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 534M
【影片時間】: 112 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 03f84efe6978fa9fe949336e8f1cff0d7abe6a4b
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 猜猜哪根是男友的小鸡鸡[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 534M
【影片時間】: 112 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 03f84efe6978fa9fe949336e8f1cff0d7abe6a4b
【圖片預覽】:  
[IMG]http://www.fototube.pl/pix/img3/org/d41d84c028b81681bf8c792c092c8c18.jpg[/IMG]

[IMG]http://api.ning.com/files/blNqKDZGPuqmwPJgZQOiOmsehMRhpD1zdRgJvFdkwIOoxjpzX5J1nLXRZ9ZT5FD9w9hfOyE46fb25XddcgKF4XgIoChAPeak/20100624135803.jpg[/IMG]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@106241.torrent (23.54 KB)BT资源

2010-6-24 15:36, 下载次数: 24123

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-24 17:49
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-24 17:49
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-24 17:48

不错啊,全字幕的,以前的都在室内,这次在室外了啊。这个题材还不错啊,有字幕好

最喜欢这样有剧情的片子了,还有字幕看着就好玩

真佩服小日本的想象力和创造力!有一位女主角长得真不错!
谢谢楼主分享了!

看图片是部很有意思的片子啊,有码实在是太可惜了

这女的长的不错去拍片子可惜了,哎 生活所迫吧。

猜猜系列转移到室外了啊,这个更具挑战性啊,以前的那几个看的人就觉的很爽了,谢谢楼主!

这个系列很有意思啊,每出必看,还有字幕,真的值得收藏啊

以前有个是母亲和儿子的,小日本果然很变态啊,如果不是剧情安排,估计那男的得疯

最喜欢这样有剧情的片子了