[自压有码] [五周年庆][RMVB/400M]FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

[五周年庆][RMVB/400M]FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-25

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ca9ca7720160c419fa8662401b861c52e62b8932  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400 M
【影片時間】: 02:01:11
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: ca9ca7720160c419fa8662401b861c52e62b8932  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/OvIgA-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/OvKLJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-28 21:45
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-28 21:45
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-28 21:44

现在不得不佩服小日本的创意了 什么都能干出来 看图片应该是带点SM 应该不错的 收下了 谢谢楼主

有点该是带点SM的片子吧,不过有中文字幕我比较喜欢啊.有点没字幕

这个监督的片子我看过好过了,觉得每次都挺有创意的,只不过女优貌似就那几个,没什么变化

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 多贴相同回复 2010-6-26 00:26

喜欢有剧情的片子,女主角也还不错,谢谢楼主分享!

剧情啊,我的最爱,希望多来点这样的片子~谢谢楼主无私分享,么么

FAD剧情十分新颖,但是女优新面孔太少,需要改变

这样的片子绝对得感谢,专业性无以伦比啊。敬佩人家的职业,所以说小日本在 AV方面是绝对的权威

光看图片就感觉不错,监督的片子我也看过几个了,还都不错.
比较喜欢有剧情的,继续努力,支持一下,辛苦了