[丝袜美腿] 吉沢明步 奇迹(mxgs091)

吉沢明步 奇迹(mxgs091)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:吉沢明步 奇迹(mxgs091)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d6c712f3edd54996b9fb5b0184b8448d068def4b
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@吉沢明步 奇迹(mxgs091).torrent (59.6 KB)BT资源

2010-7-2 00:07, 下载次数: 15017

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:55
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:55
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:55

最近在收藏吉泽明步的片子 下了 谢谢LZ

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。

非常喜欢吉泽明步的片子..谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 跨主题复制回复! 2010-7-2 06:39

吉泽明步的片子最近老火了,也收了不少,谢谢了楼主。

傲人的双峰,曲线般的身段,销魂的淫声,漂亮的脸蛋!

吉泽明步说她要一直演到熟女,希望他完成这个奇迹

好   这女的的片子   我好喜欢啊    楼主好样的
本帖最近评分记录

lz辛苦了,我们幸运了,这个系列要收藏完整不容易,多谢分享

看来楼主的硬盘里存货很多啊,楼主收藏辛苦了,感谢分享,红心