[自压有码] [五周年庆][RMVB/399MB]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

[五周年庆][RMVB/399MB]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:399mb

【影片時間】:02.00.55                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:0a397e721dcf6b2a5ce05046960b64f490fe557f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.55   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0a397e721dcf6b2a5ce05046960b64f490fe557f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-16AA_4C357701.html][img]http://imagefell.com/image-16AA_4C357701.jpg[/img][/url]
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-8 16:21
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:21
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:21

类似的题材的片子不错啊,我喜欢。下来看看

预览看起来还不错,片子的内容应该也不会差,谢谢楼主分享

拜托,这怎么看都是故意的啦,还无防备呢,谁信啊,不过真的很爽,那个男优

题材突出,女优真突,而且是中文字幕我受不了了,谢谢楼主

很喜欢看这种带剧情偷情的片子啊,看的人感觉很刺激。

感觉很刺激~上班的时候玩一定很爽。谢楼主发片!

又是OL制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了,楼主!

谢谢楼主了,
女优很漂亮啊。喜欢这样的题材

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享