[自压有码] [五周年庆][RMVB/405MB](溜池)友人の母 白鳥聖子

[五周年庆][RMVB/405MB](溜池)友人の母 白鳥聖子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:sonichin                                                   

【影片名稱】:(溜池)友人の母 白鳥聖子

【影片主演】:白鳥聖子                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:405mb

【影片時間】:01.59.34                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:daaac97bb7cee09988503b346e68bb095e256d67

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(溜池)友人の母 白鳥聖子
【影片主演】:白鳥聖子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.34   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:daaac97bb7cee09988503b346e68bb095e256d67
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-A917_4C357CB4.html][img]http://imagefell.com/image-A917_4C357CB4.jpg[/img][/url]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@(溜池)友人の母 白鳥聖子.torrent (35.01 KB)BT资源

2010-7-8 15:23, 下载次数: 15027

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-8 16:09
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:09
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:09

楼主我想问一下溜池是公司的名字还是一个系列的名字啊,好象全是熟女片啊.

这个口味有点重吧,女的忒老了一点啊。不喜欢,不过支持楼主发片

不管怎样,看了再说,没看没有发言权,谢谢楼主。

这女的岁数不小了吧,口味有点重,虽然不喜欢此类型的,还是要谢谢楼主发片。

又是人妻系列 虽然岁数不小. 嘿嘿 感谢楼主

说实话,那个妈妈的年纪还比较像,那学生的样子也太老了,怎么看都是同龄人在搞

应该是老妈级的女优了,日本男人都有恋母情节,因此特喜欢跟老女人玩。谢楼主发片!

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。

感觉挺不错的,有剧情,有字幕的,谢谢楼主分享了,辛苦