[新片自压] [RMVB/400MB]白衣護士、生中出し 瀬奈涼(中文字幕)

[RMVB/400MB]白衣護士、生中出し 瀬奈涼(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:白衣護士、生中出し 瀬奈涼(中文字幕)

【影片主演】:瀬奈涼                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:400mb

【影片時間】:01.50.58                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d2dc50ba5677bc843ec5ea9df120a9bca0879d85

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:白衣護士、生中出し 瀬奈涼(中文字幕)
【影片主演】:瀬奈涼
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.50.58   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d2dc50ba5677bc843ec5ea9df120a9bca0879d85
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/55672/8863567.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/55672/8863567.jpg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@白衣護士、生中出し 瀬奈涼(中文字幕).torrent (34.48 KB)BT资源

2010-7-15 14:17, 下载次数: 5297

本帖最近评分记录

女的不错,白白的。制服的,我喜欢哇,再接再厉哇。

呵呵,白衣护士,我喜欢,还有白色丝袜,真是诱惑死人了。我支持你,楼主。

感觉这个护士有点老啊,是不是护士长之类的啊,干练啊
不过也很淫荡啊,喜欢啊

感觉片子挺老的,而且这护士奶子太小了,无爱啊!

白衣护士,红色内裤,这是何等的诱惑至极,这样的护士肯定受欢迎

我比较喜欢护士片啊,而且还有丝袜啊,支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊.

护士题材的片子是我的最爱,不错下来看看,支持楼主再发好片。

穿着护士服挺性感的! 就是胸小了点!

小护士太开放了,不光和病人OOXX还带SM不错 收下了!