[自压有码] [RMVB/372MB]それでも母とヤル 相澤かな[已出种]

[RMVB/372MB]それでも母とヤル 相澤かな[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ssss1111
[影片名稱]:それでも母とヤル 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:372MB
[影片時間]:02:04:07
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:C54AB67899879CBD43D39D9D22D025D540D271DD
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:それでも母とヤル 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:372MB
[影片時間]:02:04:07
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:C54AB67899879CBD43D39D9D22D025D540D271DD
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/D**oQQM1DEfrO*L0vnUm*c55wAGtp9OPDO1m*R6lUkIK6F6XAPIkgYw0FN1NT3TR794vNrSY8EzGapD49ZeZm2ka10vK6zwH/1.jpg[/img][/size]

附件

SPRD-367.torrent (16.5 KB)BT资源

2010-7-19 17:37, 下载次数: 12716

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:35
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:35
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:35

绝对的美女,而且又是熟女,这是我最喜欢的类型谢谢大哥了非常的感谢!

好片子啊,谢了楼主,感谢啊,

这么漂亮的熟女,还有黑丝,爽死了。多谢了。

真牛,连续两天发了相澤かな的片子,还是小格式,相澤かな真的很漂亮,很有韵味,感谢楼主

很不错,谢谢了,呵呵。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dajian000 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-19 22:07

这个女的一开始看起来不怎么样,不过越看越有味道,好熟女。

看封面是新人熟女,很有看头。
熟女越多越好啊。

最喜欢的类型,漂亮的熟女,黑丝,感谢楼主.

很漂亮的熟女啊,长的有点像妃悠爱,很漂亮,支持下了