[新片自压] [RMVB/311M]借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴 (中文字幕)

[RMVB/311M]借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴 (中文字幕)

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:311MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:635884a99fbc5790ce03e70e3cfa9b68157dd941
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新一下圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:99先生
[影片名稱]:借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:311MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:635884a99fbc5790ce03e70e3cfa9b68157dd941
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新一下圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/YQczIxKOtvzOJ-cFWJpX7F3YHJim1MLFVe*oTe1uWj-Hbtb*euzDW8amRNoY84YwlAbgmuTk-kfjilopbTxLzdokn8PS0bbM/COVER.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/kOJYCMRrO7Mzc41vqzak3mqPl8dhtb7f6aQ9CDOl0-mD-w7J*wkQx3GuJPupZGqd21tpvgAoTIVgxDV5dr5uQzauOIsWPNZo/20100802095751tile.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DOETC-052.torrent (30.43 KB)BT资源

2010-8-2 10:56, 下载次数: 35905

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-6 20:49
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-6 20:48
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-6 20:47

这么好的片子。,怎么可以不下的啊!谢谢楼主了啊!

图床看不到啊,楼主,奶子再大,让人家看看啊!楼主不要白辛苦了

这片子很好看啊,题材又好,熟女也很不错.

好片!顶~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -24 多贴相同回复 2010-8-2 16:31
  • tztz12000 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-2 16:29

乱伦 看着都来劲
   就是速度慢

题材很不错。就是我看不到图。

虽然没有看到图片,但是只看标题就很有感觉,下了。

现在看片子已经不追求女友的长相了,关键看创意怎么样~

这对乳房看到人春心荡漾,必须要下来欣赏一下。而且题材适合,还有中文字幕,赞。