[经典] 【中文字幕】非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕 2

【中文字幕】非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕 2

版主留言
万物生(2010-8-4 02:45): 这个种子附件改成 标准原创格式! 种子验证码呢?
【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:【中文字幕】非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕 2
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.42GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 53 : 26
【 做种时间 】:三天
【种子特征码】:f9e38a6737a895ce061d1d7e7fac5ab8171ccfa5  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

abbr_6eec58f7414b035bcfb656386a2d7276.torrent (61.97 KB)BT资源

2010-8-4 08:48, 下载次数: 6931

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +434 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 21:32
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 21:32
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 21:32

老片新放,最主要有中文字幕,感谢楼主的大片。

好片,好片,感谢楼主分享好片,楼主发片辛苦了。
女优身材又好,长相又好,好片。

是护士类的,不错,看着像是双飞哈

护士我喜欢,图片不错,不知道内容如何,下来看看,谢楼主

个人不是很喜欢这种片子,怎么说呢,感觉比较假,纯支持了~

好像主要讲护士的工作啊。有中文字母就好,容易明白。

小妹妹很嬉笑,比较有亲和力,就是长相实在是不那么令人百分百的满意

晕,这女的在那干嘛呢。。。。只有打飞机么? 晕死

这类技师据说国内也有很多呢` 不知道各位享受过没?