[经典] 经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境)

经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKDE公司 出品的唯美剧情新片,AV大姐大STORMY DANIELS率众知名女星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境)            
【影片主演】:      
【格式類型】:MKV
【影片時間】:   
【影片大小】:1.40 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e6dd4e78795e8cf97f9570ecda32ed8130df939 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-09

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Fairy_Tale_720.mkv.torrent (60.99 KB)BT资源

2010-8-9 20:35, 下载次数: 24368

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:29
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:28
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:28

又有新片了STORMY, 好期待啊! 希望在退出AV界前可以看到她的肛交作品!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 -1 恶意灌水--删除ID 2010-8-9 21:28

STORMY DANIELS的片子看了不少,字幕片就不多见了,如能将此等好片弄个字幕版出来就美死了,谢谢。

渴望看到这种片子,谢谢楼主发片。一看题目就令人兴奋。

图片挂了 是我这边网络的原因 还是楼主没上传好啊?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-8-10 08:31

斯塔米丹尼尔大姐大的片子我一部不落,只是有点老了,人老珠黄呀!自然规律谁也改变不了。

此片没见过强贴啊 超赞一个
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 无关回复 2010-8-11 08:51

AV大姐领衔主演,STORMY的演技真的过硬,不论剧情还是画面都很唯美,支持楼主发片,收藏了!

STORMY DANIELS,很喜欢这个女优,欧美片子里就她最漂亮了,这是新片吗