[经典] Mandy Dee From Russia With Lust(俄罗斯波神Mandy Dee的欲望)

Mandy Dee From Russia With Lust(俄罗斯波神Mandy Dee的欲望)

【影片名稱】:Mandy Dee From Russia With Lust
【影片主演】:      
【格式類型】:WMV
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d2454b8936287b5980f93734d5910c7122d27a33 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-09

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Mandy Dee From Russia With Lust.torrent (60.94 KB)BT资源

2010-8-9 21:19, 下载次数: 17986

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:23
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:23
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 21:23

不愧是俄罗斯波神啊,胸部真是又大又圆啊,顶一个。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-10 08:59

女优长的都漂亮,可惜是女同,没有鸡吧干的爽。支持楼主。

Mandy Dee的片子这2天我连看了2部,确实是“波涛汹涌”,而且激情十足,专业!

胸很大,好像没有男的,我再仔细看看 谢谢楼主

饿,虽然女的很漂亮,女同,确实没有男的不带劲啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-12 01:06

小弟佩服了 真的是波神!我喜欢哈!

美女波波啊 大波妹,操她如操狗,背后强势插入爽

怎么能没有男主角的呢?要不女神的欲望怎么发泄呢?菊花怎么被玩呢.呵呵支持.

感谢楼主分享 好片必须顶 请楼主再接再厉 我支持你 支持 色中色
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-10 09:00