[熟女] 淫乱的上下级关系

淫乱的上下级关系

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:淫乱的上下级关系
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:176c09883f5b3c69742d8df49b259034631e9a74  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouiwenjin97073@淫乱的上下级关系.torrent (54.9 KB)BT资源

2010-8-11 18:54, 下载次数: 12358

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +138 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 19:39
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 19:39
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 19:39

女优看起来非常贤惠,胸部也是异常的大,是人妻吗?如果是人妻再有一点抵抗就好了。

长泽妹妹的大波确实让人难以忘怀啊!感谢发片!

影片已经看过了,虽然MM不算漂亮,不过死夜恶的片子还是值得看的
本帖最近评分记录
  • chenl0221 金币 -3 这是死夜恶的片吗?是的话PS我撤销 2010-8-11 22:02

貌似很早就看过这部片子了 感觉还可以 纯支持了

这个女优的胸好大!有这样的下属不想入非非都难 谢谢楼主的分享 支持发片 辛苦了

看封面右面很清纯,很可爱的一个女生.在看左边,我日啊,那么大,那么淫荡.真是人不可貌相啊.

封面左边的胸部大得吓死人 右边反而又觉得很清纯。。这

一对MIMI就像膨胀的馒头,让人恨不得舔一口咬一嘴,还带凌辱,很不错。

左边那张图中间的胸部怎么会大到如此地步?感觉就像2个小西瓜了