[字幕] 男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄 【中文字幕应求发片】

男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄 【中文字幕应求发片】

【影片名称】:男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄 【中文字幕】
【影片主演】:菜月綾 浅井舞香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码

【特征码】1d46b9e8735e0f266ca67e172d4c7eabecf29c0b

老餘有整整400G的FAD系列片源,片源來於某個論壇的suchuanxia兄弟 大家有什麼需求,可以PM我。寫出編號就可以了。请勿在回帖里求片。老餘有時間就會尽量幫助你們。但是,老余没有办法一一回复,大家原谅有的老余就发。好了,看後隨手留下紅心!!你們的留言支持,是老餘的動力!

附件

娣辨捣浣欏垯鎴怈www.sexinsex.net@CCX-047-C.torrent (57.79 KB)BT资源

2010-8-15 12:53, 下载次数: 17875

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +172 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-19 19:38
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-19 19:38
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-19 19:38

FAD的片子对我来说是可遇不可求啊,目前才攒了几十G的,LZ可以整理成10集一季的发一发啊。

首先感谢楼主大大的无私奉献。FAD系列的影片一直与众不同,很有生活气息。

有字幕的就是好,现在喜欢看人妻片了,我口味变了

LZ好强啊足足400G,我才100多G
不过这类型的不适合我,还是比较喜欢看那些年轻的,人妻的就只能支持LZ了

fad系列的片子都是很不多的啊,说的都是些社会的情节啊,比较的有剧情啊,看的还过瘾啊

有情节内容,有文字,有人妻,谢谢楼主分享。

看图片很不错啊,而且还是中文字幕,呵呵,好作品,可惜大了点。谢谢楼主分享了!

恩,喜欢有字幕的,另:FAD系列是什么意思啊,小弟是新人,有懂得解释下,谢谢

这人妻符合我理想风格  正! 而且有字幕,更正!