[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.95GB+529MB
【影片時間】: 4:26
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: abe794236c4e675b155d910c615346dd16bcda4c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

精選無碼露脸無垃圾!不下可惜后悔損失遗憾!

不好意思 图床不稳准量補图!

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹 AVI.torrent (104.29 KB)BT资源

2010-8-15 22:20, 下载次数: 144269

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-8-20 09:06
  • shaoyu768 金币 +300 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-8-20 09:06

没想到国内也有玩迷奸游戏,而且还敢拍下来,有能耐

想找到个自己没有看过的片子 还真的不容易

文件还真大,2G多.
      我喜欢国产的.一直都是日本A片的忠实看众.
但现在国产的越来越多.不得不看,不得不支持,
      听着国语或地方语,只要能听明,感觉上就是身边发生的事.
国产虽好,但因为器材,
       不管自拍,偷拍都好,清淅度都大打拆扣.
如能有几部国产的能达到高清的多好.
     楼主的文件大时间为4小进26分.相信清淅度也是一般
下来看看,女的不错,很美,
       期望吹水兄能为大家再发好片.越清越好
红心支持

楼主辛苦啦,8集了,集集精彩,都是好东西啊,感谢楼主

楼主辛苦了啊,我就是不下载看见楼主这么支持国产事业也要支持啊

说实话迷奸有意思么?一动不动的一点反应都没有,很扫兴啊

其实一直弄不明白迷奸有啥快感可言,又不会动又不会叫,跟充气娃娃做一样啊。

厉害了,楼主居然还有这么清晰的资源.不错了!
红心送上了

图里面竟然还有穿着胸罩做的,还有穿吊带的,看来国人确实进步了啊