[经典] 阁楼唯美系列-大美女Tori Black领衔Last Call(最后一个电话)

阁楼唯美系列-大美女Tori Black领衔Last Call(最后一个电话)

阁楼唯美系列,大美女Tori Black领衔,不容错过!

【影片名稱】:Last Call(最后一个电话)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:91分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e04625d9cd389dbcb0ec52eb9d1c5349ce4e7ff7
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-16

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Last Call.torrent (61.59 KB)BT资源

2010-8-16 00:27, 下载次数: 20523

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-20 10:04

大晚上还有我这样的狼友在支持你!只是对名字有点恐惧,半夜不敢看了……

一大早就来支持你,楼主得多发点好的片子啊~

不错的片,女主角很性感,身材属于偏瘦的那一种类型,很让人感到心动的那种美女,头发的设计也是很受人欢迎的长发。给人飘逸的感觉。细细的。谢谢楼主,你发片辛苦了。

女主角是新人吗? 头回看到,脸蛋很漂亮。

阁楼的片子,场面就是拍的很唯美

难道阁楼的片子使用胶片拍的,为什么效果是这样的

也算属于经典系列了,女主角很漂亮,身材也算魔鬼了

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主·!女主角够火,拍的很唯美,顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-16 08:46

阁楼还是一贯的唯美风格和DP还有wicked相比,女优显得没有那么丰满,但是仍然无法掩盖其性感以及唯美的风格,谢谢楼主发片,期待你的下一大作!红心送上!