[经典] 早熟 処女喪失は12才の愛子 妊娠は16才の育美 結婚は17才の聖子 女の人生

早熟 処女喪失は12才の愛子 妊娠は16才の育美 結婚は17才の聖子 女の人生

http://67.220.92.18/luntan/thread-3283214-1-2.html這個紅心到180。我就發新片.
引用:
FA系列的全是經典,就是男優少了點。女優漂亮,熱情那是出名的了。多數以少婦為主!生奸也是一個看點

【影片名称】:早熟 処女喪失は12才の愛子 妊娠は16才の育美 結婚は17才の聖子 女の人生
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码

【特征碼】debf36a46bb7b415336a1e8aa42f77626cc17d99

附件

深海余则成@ www.sexinsex.net@FAD-1264.torrent (45.47 KB)BT资源

2010-8-19 07:59, 下载次数: 9038

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +60 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 21:28
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 21:28
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 21:28

看A片从欧美的开始,接触日本电影后就对FA系列有了浓厚的兴趣,可能就是因为更多的剧情和故事含在其内,而不是那种简单的性爱过程。

比较喜欢看有剧情的,不错支持一下LZ发贴。辛苦了

曾在有码区下载过这部片子,这次就感谢一下吧

看来是很不错的片子,感谢楼主分享,下来看看。
本帖最近评分记录

日本的小女孩真是厉害,12岁就那个什么了,真是走上了不归路了。

看起来这个女优很普通没有什么任何的特色,片子看起来好像文艺片!

是有剧情的么
我喜欢
感谢楼主的分享

剧情很诱人啊,一个女的被好几个男的日了。哈哈情节一定很诱人

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习,真的会给我们带来一次次的惊喜,谢谢分享.