[新片] [DVD](PREMIUM)官能、グラマ 小西那奈

[DVD](PREMIUM)官能、グラマ 小西那奈

【影片名稱】:(PREMIUM)官能、グラマ 小西那奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.63Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:60df71f530a73ddb655710b3e0e6e574f91c8fc6
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

PGD_424.torrent (152.96 KB)BT资源

2010-8-21 18:46, 下载次数: 2887

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 你的表现很出色! 2010-8-21 19:37
  • syzxj 威望 +3 你的表现很出色! 2010-8-21 19:37
  • syzxj +3 你的表现很出色! 2010-8-21 19:37

小西的胸型十分的好看,身材也不错,这部片我也有收藏,谢谢楼主的分享

小西丰满的身材,再不保持就有小肚子了,哈哈

还没看过这女优出演过的片子呢.身材蛮不错的呢.下来看看

这个女优不错,她的片子以前看过,现在一定要下来看看

这部片非常棒!! 小西那奈很应景!  很有EBODY的感觉。好像就是EBODY的导演给拍的。  神作!

这部片子中小西那奈显得特别兴奋,这类片子是大爱!

好坚挺的奶子 又挺又有型  让人看着就兴奋

先不说这个片子的好与坏,其实从封面就可以分别出内容是否精彩!
如果封面中有10副图片,10副全是没有穿衣服的,那么你可以pass directly.
有1副是场景前戏的,勉强凑合
有2-5副是穿衣服的,那么剧情一定很精彩,基本上算是精品中的++了
如果有9副是穿衣服,只有1副是love的,那么你碰到宝了,赶紧下吧,这年头这片子不好碰啊
如果全是穿衣服的,没有裸的,那么很高兴的告诉你,进错论坛了!
根据上面我的经验,你现在看看此片的封面,你认为怎么样呢?
——BY jorbing
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-22 07:57

小西突然给我一种眼前一亮清新的感觉啊,单纯的眼神..美