[熟女] (Premium)木きあらが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

(Premium)木きあらが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Premium)木きあらが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.60GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:d8d771c4239747c98a5427427aa760a36fd09af3 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

abbr_36990f2b3b5e17011f20705d9914ede6.torrent (69.78 KB)BT资源

2010-8-22 20:57, 下载次数: 5069

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:15
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:15
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:15

该女优长相青纯,很可爱,看上去有一种爱撒娇的性格
当她把臀部抬高,男优一边抽查,一边抚慰她时,表情很消魂
不过这女优有点贫乳,不知道是不是图片截图角度缘故还是其他
谢谢楼住发贴 辛苦
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-23 07:33

看来看去,还是觉得有些情结的东西比较爽一些。让我看看是什么样的同楼生活。

太经典了。非常喜欢此系列的片子,不错,顶一个

这么清纯漂亮的女孩子也有这么淫荡放浪的一副面孔,不可貌相啊

看起来清纯啊..但玩得这么荡..就差两穴了吧..

这个女优没见过哦,不过premium的还是支持下,眼睛还满勾引人的

冲封面的造型上看
这个女友怎么一点胸部都没有啊

青纯,,,可爱,。我喜欢的类型,,柔人爱怜啊,,

是偶喜欢的类型,小女孩不错啊,偶也想上她,真是很爽啊