[经典] 经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾)

经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司出品的唯美剧情新片,著名的老牌AV女星JESSCA率WICKED众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:68af9f00385a6f467a77068c8cf7a97b4e1d1191 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-25

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Hooked.torrent (61.03 KB)BT资源

2010-8-25 19:55, 下载次数: 28497

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-25 22:28
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-25 22:28
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-25 22:28

楼主的介绍吸引了我,好像楼主在帮着此厂商打营销广告,呵呵~
大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量,
所以此片当然值得一下~

楼主的介绍吸引了我,好像楼主在帮着此厂商打营销广告,呵呵~
大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量,
所以此片当然值得一下~
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 复制回复 2010-8-25 22:27

看截图不是太清楚,不过影片还是值得一看的。

影片相当不错,还有一定的故事情节,值得一看啊!

剧情大片啊!感觉不错,下载看看先!谢谢楼主

剧情感觉很好 慢慢下 慢慢看哦!可怜的网速呀~

这个女的看过她的片,熟女类,还是比较有吸引力的

WICKED的最大特色就是一直以来坚持剧情片,经典中的经典。不过最后那张图,是什么意思?看不懂!楼主出来解释下咯。

有日子没来色中色转悠了,一来就这么些好片等着我,谢谢版主楼主撒~
性爱成瘾?呵呵,确实撒,这女的丢给在坐的,我恐怕大家都要上瘾了。好片,红心奉上~