短而精,笑话7则!

短而精,笑话7则!

1.一农民嫖妓,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,讥笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。
点评:当今农民要的不是质量,是数量!

2. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!
点评:酒后不失德,没德就少喝!

3. 下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁.声音很大,此人实在忍不住,大骂:"你TM就不能忍住,*."终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了."
此人答:"怕吵你,我调成震动了....."
点评:俗话说“有屁不放憋坏心脏!”

4. 唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
点评:此经非彼经,唐僧也是人,憋着不舒服!

5.一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真TMD的灵啊!
点评:要是有这样的井,多远我都去!

6. 丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。!
点评:没刻度?有长度!

7. 一女子因胸小,不答应男友求婚.男问:有馒头大吗?女说:有。新婚之夜男子冲出房门对天大吼:天哪!旺仔小馒头也叫馒头!!!
点评:馒头不在大,真实最好,现在真的没几个!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +7 谢谢对版主工作的支持 2010-8-27 09:55

第七个真好笑,希望越大,有时失望也越大,此馒头非彼馒头,旺仔小馒头,一口就能咬住,方便

哈哈,不错,很喜欢,搞笑的效果出来了,谢谢楼主

真的很短小精干,像生活一样,不在乎长度,在乎“精”度

调成震动那个是第一次看,哥笑而不语,评论很精彩!

和尚取经,真是天经地义,人也都有那些需要

喜欢看短小精悍的小笑话,一下子就看完了,也很经典,特别是最后一则。

版主留言
yifeng8900(2010-8-27 23:30): 没有评论。。那很多笑话不是都重复了!
能不能不要下面的那些点评啊!真别扭,

哈哈都很经典 谢谢楼主 很好笑
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -1 毫无意义的回复。。。 2010-8-27 23:30

点评:酒后不失德,没德就少喝!  这个点评不错。
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -2 复制、、回复字数不足十字 2010-8-27 23:40