[日本AV] 【有码/320*240】希志あいの 连続绝顶イカせ【MP4/347M】【标准原创】

【有码/320*240】希志あいの 连続绝顶イカせ【MP4/347M】【标准原创】

【影片名称】:【有码/320*240】希志あいの 连続绝顶イカせ【MP4/347M】
【出演女優】:希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:347M。上为193M,下为154M。
【有无字幕】:无字幕
【影片时间】:02: 06:55。上集为1小时,下为1小时6分钟。
【影片情况】:薄码。
【解压密码】:zhang0598sis
【下载地址】:关于网盘问题。我用2M的线,用RAY下东西的时候不开别的东西的话,速度也有180-230K/S。115盘我等级低,只能用网页上传,太麻烦,大家体谅下。我绿的,今天的用115盘的网页上传,出错了俩次,郁闷死了,没到3级能用软件上传之前,再也不用了。我重新点开了共享,各位再试一下,如果还是不行,我重新上传到RAY

上:http://u.115.com/file/f41289f18b

下:http://u.115.com/file/f47a7138e7

【影片截图】:如果图片看不了,刷新下或者挂个代理都是可以看得到的。另外,右键-属性-地址-复制-新窗口打开,也可以打开。

喜欢 希志あいの 的各位同胞,可以去我的个人空间看,那里有我发过的贴,我就不在这后面贴出来,影响美观~~

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +47 辛苦了 2010-8-26 23:59
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-8-26 23:59
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-26 23:59

唉,看最下面一图那水灵灵的眼睛,妈呀只想说一句话“太可惜了”

楼主  需要提取码 望重新上传

举报的人手真快哦 提取码才40分钟失效了

眼睛是很水灵了,就是有码,那还是不下了。

算是个名女优了,不过被举报的还真快- -楼主。。

喜欢希志あいの ,佷勾人的面孔和身材哦,超级青春可爱的女生妹

被举?我还能下吖~

提取码:
上:f41289f18b
下:f47a7138e7

我昨晚也是遇到相同的问题了,上传完了以后提示网络有问题!然后只好重新上传

西至妹妹还怕被人家看见下面,拍个有码的啊?