[自压有码] [RMVB/218MB]FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子

[RMVB/218MB]FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:suchuanxia                                                   

【影片名稱】:FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:218mb

【影片時間】:01.06.16                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:41db86eb6950862b22b44e44e165279f668f4c8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:218mb
【影片時間】:01.06.16   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:41db86eb6950862b22b44e44e165279f668f4c8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/62946/41462421.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/62946/41462421.jpg[/IMG][/URL]

附件

abbr_4f0148a2e9bfb4740956dfcf67595cf2.torrent (37.47 KB)BT资源

2010-8-30 14:39, 下载次数: 84361

本帖最近评分记录

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女的很有熟女的味道啊,而且以前没看过她的片子啊,下来看看,支持楼主发片啊.

德田重男这老家伙真是不要命啊,路都走不稳了还提枪上阵拍片,这得吃多少药啊

又见人妻 可惜看截图是个老头子搞啊 没爱了 纯支持

这老家伙这幸福啊!对楼上说的吃药问题深表同感

老东西太让我辈羡慕了,好多有名的女优都被他搞了。

这好像是很老的片 原来德田老头还是一个资深艺人

现在才发现这个老头原来是是个名人啊,典型的老牛吃嫩草。

又是德田重男这个男优啊 呵呵
说实话很佩服他 佩服他的敬业 佩服他那种为了工作可以舍生忘死的精神 以他的年龄和身体状况 能做爱已实属不易 可是他却把自己有限的生命献给了伟大的AV事业 将一副威风不再的身板牺牲给了摄像机镜头后为数众多的宅男宅女们  无论他拍片的动机是什么 他都是值得我们尊重的
俯首甘为孺子牛 请大家记住 一个本应该退休在家安享晚年的白发苍苍的老者 用他那伛偻的身躯和瘦弱的双肩 承担起了启蒙人性、传承情趣的重担 同时 也托起了岛国AV事业明天的太阳!

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子