[经典] 四大空姐美人出陣(中文字幕)

四大空姐美人出陣(中文字幕)

【影片名稱】:四大空姐美人出陣(中文字幕)            
【影片主演】:      
【格式類型】:MP4
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da6de8e8f9f07e4faaa0bb98b5e966c3e485c8ea 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@四大空姐美人出陣(中文字幕).torrent (60.97 KB)BT资源

2010-9-3 22:20, 下载次数: 51054

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-9-4 13:06
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-9-4 13:06
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-9-4 13:06

非常喜欢有中文字幕的片子,看AV如果有中文字幕 就有互动的感觉了、
不像是单纯的飞机片 看完就完了。带字幕的不错,记得以前波多野结一得好多便宜都有字幕。现在也不多了
期待以后多出带字幕的片子。

这个以前看过,虽然图看上去很好,但是片子的确不咋地

不错不错四个都是美女,还有中文字幕谢谢楼主了,红星送上。

好像很不错的样子。空姐制服+群P,恩,很不错的题材!支持一个

好像很特别哦,不过美女的图片还是少了点,都见不到其他图片,所以还是不下了,费事下了让人失望。

这个片子以前看过了.不过以前的并没有中文字幕.不过不知道有没有办法单独下载字母呢?不想在从头下载一个这么大的片子了

中文字幕的多美女集体淫乱的片子我最喜欢了!

还有中文字幕啊,空姐真是诱惑啊,身材没的说啊

有中文的片 的确值得看一下 就是这个片子有点老了