[心语] 是我们做错了,还是这个世界变了?

是我们做错了,还是这个世界变了?

今天睡醒,忽然想起前天的一些事,不由得感慨万千。前天是918,那个
日本人侵占东三省的日子。腾讯没有纪念,新浪没有纪念,任何一款游戏都没有
纪念的活动。是国人已经忘记了918么?还是在这个金钱铸成的时代,已经没
有所谓名族血性的存在?我不知道了,我迷茫了,把自己的QQ签名改为918,
勿忘国耻。接着睡我的觉,也许,我已经被中国的软弱同化了吧。

918的下午,闲来无事上网。被朋友发来的一个新闻所吸引。广东终于出
现了有血性的中国人!十多名大学生上街游行,纪念918,发传单,喊口号,
在所有经营日货的店面及日本人开的店门口贴上:中国人!918,勿忘国耻!

呵呵,终于发现,这个叫做中国的国家还有救,至少,还让我可以昂首挺胸
的说出:我是中国人!

我不买日货,不去日资企业工作。这个就是我所能做到的极限了。为了91
8,一天不看日本AV!

中国男人!雄起!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-20 16:11

世界变了,人也变了,追求物质生活是现在主流!

918确实不该被遗忘,但现在的社会主流是金钱至上,被某些人淡忘也就算正常了。只

其实是你不知道,是政府不允许,游行是要坐牢的。其实在各大城市,我们的国家机器在运作,荷枪实弹的人民警察在等着你,刚刚看了一个帖子,就在墨轩区,你看看便明白了。中国有血性的人很多,有骨气的人也很多。但是,我们没有人权,一个非法集会,也许会要了你的命或毁了你的一生,你认为这样做值得吗?不如,堵起耳朵,该干嘛干嘛去,为何不知好歹的要自残呢?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励。 2010-9-20 22:20

呵呵,为了表示支持楼主,俺也戒色一天!

我们被世界所改变 世界因为我们所变化
918真是难忘怀 每一个中国人难以忘记的日子

其实并不是我们忘记了,只是现实就就是如此的无奈。
国耻家恨,不是说抹去就能抹去的,但现实很残酷。
不是你想说什么就是什么的,不是盲目的愤青,就能解决一切。
只要国人的血型没有消磨掉,总有一天能够达成的!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复。 2010-9-20 22:21

版主留言
问风客(2010-9-20 22:21): 回复里面不要使用“顶”字。
虽然918渐渐从人们的记忆中淡去,但是我相信国人还是很爱国的,
虽然现在国人有点被物质所金钱所软化,
但是我相信到了民族需要的时候,所有的中国人都会觉醒的,
因为我们是中国人,中华民族在历史上屹立这么多年,不是没有道理的。
虽然政府对待有些事情表现的不作为,但是中国不是只有政府,
我们可以不相信政府,但是要相信中国人。
中国人,雄起!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-21 19:32

楼主你这个稍微有点无语啊~

哎,不知道日本商店卖的东西全部是中国人自己的做的产品吗?