[经典] 人妻专科~美人妻G点治疗4时间~横山みれい A

人妻专科~美人妻G点治疗4时间~横山みれい A

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:人妻専科 ~やりたがりの若妻みれい・Gカップ~A
【 影片格式 】:WMV                       
【 影片大小 】:1.25GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 21
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:a05e011ec46e9093f30d3b576018754111eda7aa  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@人妻専科 ~横山みれいA.torrent (56.26 KB)BT资源

2010-10-3 20:32, 下载次数: 8585

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 09:22
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 09:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 09:21

很不错的mm,看起来很素人的感觉,很适合这类人妻作品,支持

奶子不错,除嘴外,脸部神情感觉有点像李若彤,谢了楼主,国庆快乐

预览图不大啊,不过女优看起来很漂亮,身材也很棒,LZ的品味不低啊,正好和我的相符合,收下了,谢谢。

G点治疗?光听题目我就有反应了 太淫荡了哈哈 奶子形状非常好看 圆锥的

这个片子我没兴趣,但是看到LZ的留言,很可怜,纯红心支持吧,不用谢

虽然很喜欢人妻系列,但是真的对此女无爱,就不下了.

很不错的人妻,最近在论坛上的人气真的很火,尤其是惹火的胴体让很多人妻迷爱不释手,而且发片非常稳定,看来日后也会得到不错多的评价。

楼主图片挂了,麻烦楼主察看下,不过还是很感谢楼主发片
本帖最近评分记录

没看照图片,为什么?
本帖最近评分记录