[经典] Premium Model 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編

Premium Model 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編

【影片名稱】:Premium Model  北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1,013 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7c01c0c83ad0e221f7ba03c6744cf8c39dd5beee 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-05
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-10-5 21:22
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-10-5 21:22
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-10-5 21:22

谢谢楼主分享,个人非常喜欢白石姐姐。

这个熟女长相一般,也不风骚,没看出来发情啊,不下了,纯感谢楼主

引用:
原帖由 ppappa 于 2010-10-5 21:24 发表
谢谢楼主分享,个人非常喜欢白石姐姐。
求解释,怎么出来白石了,北条麻妃也算个出名的熟女了,莫非是复制回复?

引用:
原帖由 lanhushui 于 2010-10-5 21:55 发表

求解释,怎么出来白石了,北条麻妃也算个出名的熟女了,莫非是复制回复?
北条麻妃原来也叫白石,用这个名字也出过很多片。老鸟都习惯叫她白石。

很丰满的女优啊,不错,很喜欢,下载来看看先.

北条麻妃最近的片子很多他算熟女里面比较漂亮的感谢楼主分享红心送上

北条什么都好,就是胸部小了一点,建议北条美眉去做隆胸要超大的。

真的很佩服北条麻妃,无码有码出了这么多,不过我喜欢,谢谢楼主发片

北条的胸这样也挺好的,感觉比较符合大众的胸型了,喜欢这个老女人,有味道