[新片] Grand Theft Auto: XXX Parody[KLK出演Daring強檔劇情新作~俠盜車手H版]

Grand Theft Auto: XXX Parody[KLK出演Daring強檔劇情新作~俠盜車手H版]

【影片名稱】:Grand Theft Auto: XXX Parody[KLK出演Daring強檔劇情新作~俠盜車手H版]            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.17 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7f29cb35ddaf424a99268814c3739e6f9af4a74b 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-07

主演剧照:
Kagney Linn Karter

Breanne Benson

Sadie West

Carolyn Reese

Monique Alexander

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Grand.Theft.Auto.XXX.Parody.XXX.torrent (54.16 KB)BT资源

2010-10-7 20:37, 下载次数: 89827

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 22:21
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 22:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 22:21

回复 1楼 的帖子

来得早不如来的巧,感激涕零,好片啊,好片
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-10-8 01:33

五个女优,身材各异,但一样淫荡的表情,等着男人呢

女主角都是一流的,一级棒的美女,极品中的极品了。一定要下。

极品!真是极品!一直喜欢玩这个系列的游戏!没想到出片了!一定下

这游戏太经典,玩到第4了呢,想不到有H版,感谢楼主了!

太帅了,当初玩侠盗飞车3的时候就觉得里面的爱情关挺有意思的。可惜4的配置要求太高了。这回欣赏下电影版的吧。 谢谢了

好片子,这款游戏本来就经典,现在拍成H片,应该另有一番不错的感觉。谢谢楼主分享。

果然是非常好的片子,我还是相当的喜欢,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-10-8 01:33

呵呵,侠盗飞车也改编成剧本了,还是Kagney Linn Karter领衔的,谢谢LZ的分享。