[经典] 淫乱美熟女中出SEX~横山みれい

淫乱美熟女中出SEX~横山みれい

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:完熟ボディ淫乱美女の初生中出しゴックンSEX 横山みれい
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:1.23GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58: 03
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:8bc0e41e80527c6631c6cfa018ea56fe25751d76  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@MVSD-122横山みれい.torrent (55.58 KB)BT资源

2010-10-8 19:58, 下载次数: 6764

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +396 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 23:56
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 23:56
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 23:56

我觉得就目前为止,横山这个熟女离淫乱美熟女这么一个称号还是有很大的差距的,关键是这个淫乱目前还不够。

横山熟女妹妹在熟女里 还算个 提前的 . 没有什么 特殊技巧

漂亮,一直想说,楼主选片相当有眼光。每次看到封面就让人提神的感觉。这次的封面也是如此。小麦色的女优在深色沙发背景下打了一个半明的背光,加上手入香唇的姿势,要多撩人有多撩人把女人成熟性感的魅力衬托的无与伦比。看片子是多方位的享受,这么专为提出女主角性格的造型封面实在让人食指大动。楼主的横山系列也是如此,封面剧照介绍一应俱全,楼主能原汁原味的介绍过来,实在是大功一件。非常感谢。
本帖最近评分记录

封面的pose好诱人啊 谢谢楼主分享 之前没听说过横山这个女优 现在关注一下

大美女  让人看得兴奋
本帖最近评分记录

横山MM貌似最近出了很多片子,值得关注一下.熟女向来是我的最爱,感谢楼主分享!

小巧的身材,清秀的面容,最佳的援交对象啊

好淫荡的表情,真想上去干她,大家一起啊

又是俺最爱的横山啊 楼主貌似三连击 红心送上!!