[经典] [d1b5]秘密捜査官の女 吉沢明歩

[d1b5]秘密捜査官の女 吉沢明歩

[影片名稱]︰秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 吉沢明歩        
[影片主演]︰吉沢明歩              
[影片大小]︰3.64 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.10.12
[開放時間]︰2010.10.12
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:d1b5f214c5c0a485fe0def2e56b74919706e5f4b
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_438.torrent (153.09 KB)BT资源

2010-10-12 20:11, 下载次数: 6230

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦 2010-10-12 23:41
  • syzxj 威望 +3 发帖辛苦啦 2010-10-12 23:41
  • syzxj +3 发帖辛苦啦 2010-10-12 23:41

吉泽的片子好像有点审美疲劳了,总是一种表现方式。如果可以换一种,以她的资质应该可以更上一层楼啊。

这个标题有吸引力,下来看看,thx for

看不到图片 请楼主补图一下哈 谢谢!这个女优我很喜欢!美腿哈哈!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖!!沒圖怎麽知 ... 2010-10-12 23:17

吉泽的片子都不错的,马上下来欣赏一下!!!

吉沢明歩 身材很好,看过她演的什么 48式的好像  特别的好啊

其实搜查官这个系列我觉得最成功的就是服饰、情节和女优的选用,一个有着漂亮容貌而且身材火爆的搜查官穿着贴身的干练的工作制服,在追捕坏蛋的过程被坏蛋反擒,最后惨遭凌辱,把一个令人望而生畏的搜查官擒来按在身下,在自己裤裆下称臣求饶,这本身就是一种莫大的兴奋,再加上一点合理的暴力行为应用,把人的各种感官都充分调动了,小弟是很喜欢这个系列!

明步这个片子很爽的 就是中间那个男u拿的枪都坏了 演的有点假 光着急干了 总体来说还是很正的

吉沢明歩的片子,不支持不性。这样的女人去做警官。。不被搞才怪

这个片子的情节不错,我看过有中文的。明步妹妹的表演很到位!