[自压原创] [RMVB/384MB]JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)

[RMVB/384MB]JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657466c887f05f44f96a275014a7c6ca06a0a1c4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657466c887f05f44f96a275014a7c6ca06a0a1c4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/po7equysacxxo5og2wh.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕).torrent (34.63 KB)BT资源

2010-10-12 23:27, 下载次数: 61470

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-16 05:09
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-16 05:09
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-16 05:09

楼主 你的图片好像显不出来啊 请看到之后尽快更新图床 
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图挂代理 2010-10-13 04:59

楼主大哥看不到图啊!不知道片子内容是什么哦!怎么下载啊!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图挂代理 2010-10-13 04:59

是熟女系列的吗?不太喜欢这个口味的,不过还是支持了!

问题还是存在呢。看不到图。有图有真相呀。
本帖最近评分记录

胸部下垂厉害,奶头也黑了。肚皮还有很多皱褶。
这种类型不是很喜欢,不过比较另类,支持下

有点悲剧,图挂了,是我这边的网络问题,还是连接问题?先下载来看看吧,期待!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图挂代理 2010-10-13 05:00

看不到图片啊..没图提不起劲..不知道长的怎么样..楼主赶紧检查下
本帖最近评分记录

身材非常不错,不过长相还好 不是我喜欢的类型  支持一下。

志村玲子的片子不错,很有名的熟女,我有下载了好几部她的片子,希望能收集全集。