[经典] Premium Model 制服系+捆绑 橘いずみ

Premium Model 制服系+捆绑 橘いずみ

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:Premium Model  制服系 橘いずみ
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.01GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 21
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:17887e65eb7eaf08ffa959714d638cada672f938  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@Premium Model 制服系 橘いずみ.torrent (46.82 KB)BT资源

2010-10-15 22:04, 下载次数: 3319

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +52 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 22:57
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 22:57
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 22:57

沙发,哇,这个我什么时候可以回帖了,以前不可以的呢
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 老會員沙發的代價! 2010-10-16 00:25

板凳了,制服一直是我的钟爱啊,还有丝袜,我要把她发挥到极致
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 老會員板凳的代價! 2010-10-16 00:27

SM的片子,还是比较喜欢唯美的,看图是部不错的片子,虽然MM差点,但红心还是献上,谢谢楼主!

楼主言辞恳切,俺只好先感谢后下载了。MM很漂亮哦。

皮肤很白,值得一看啊。喜欢制服

邻家小妹,楚楚动人,清纯得好像初中的恋人,玩起SM就不是很喜欢了

无码 丝袜 带调教!很好,冒昧说一句,楼主的片子发错地方了 这里是有码区哦!

不知道内容怎样 但 从图片上看 还是不错的  只是这类型的片太多了 影片也不小的 留个名算了

SM+捆绑调教,看看图片就好,口味太重,还没适应