[自压原创] [RMVB/535MB]FAD-1469-C昭和の夏の禁断の性(中文字幕)

[RMVB/535MB]FAD-1469-C昭和の夏の禁断の性(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAD-1469-C昭和の夏の禁断の性(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:535mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:249bc9731b5eaba67b6c86996c15650d86ba7688
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1469-C昭和の夏の禁断の性(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:535mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:249bc9731b5eaba67b6c86996c15650d86ba7688
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hqau0yhs12qxxxvd9w3y.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-24 21:58
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-24 21:57
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-24 21:56

不可思议的嘛 居然是沙发吖 还是中文字幕 犀利
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -5 沙发的代价 2010-10-21 00:16

母女?不错,还是中文的,支持下,谢谢分享啊

收下了  有中文字幕的好看的多了
谢谢楼主无私奉献

非常感谢,但是女优实在有点一般。属于平常普通人,没有太多少妇的风韵。感谢辛苦的工作。

FA的剧情猛片,要支持啊,谢楼主了,要多发FA啊!

这个系列的片子看过很多,觉得比三级片好,谢谢分享!

还真是田园风采啊。哈哈。不过男女都太难看了。。。。没劲啊。。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-21 23:37

老片了 不过还是很经典的 支持下~!

有中文就是好啊,感谢楼主分享这么好的片子