[经典] 浜崎りお絶対中出痴女医生

浜崎りお絶対中出痴女医生

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:浜崎りお絶対中出し出来る痴女クリニック
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.26GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:00:27
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:90b4791552ca34a057040ff6d2989ad23fc6397d  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@SMA-271.torrent (56.56 KB)BT资源

2010-10-22 20:38, 下载次数: 8553

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +102 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:03
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:03
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:03

好漂亮的乳房啊,女优也长得很漂亮,还是制服+黑丝,这样的好片不能放过啊

LZ的片子都不错,就是图片显示好慢哦,影响了下载量。

滨绮妹妹的片子一定得下,楼主发片辛苦,红心送上

浜崎里绪的片子就是好啊,真给力,红心送上

看着这片子感觉不错,很喜欢,谢谢楼主发片啊。

这片子不错,楼主辛苦了。   
支持以后多多发片。

浜崎りお的片子我都有支持的!谢谢楼主的好片!红心送上!

下了好多部浜崎的片子了,真期待什么时候出无码的啊

谢谢楼主的好片!浜崎的片子我很喜欢啊,有几部保存的。